domingo, 8 de mayo de 2011

Una Celebración

Ya estoy aquí de nuevo, y como ya os dije ayer, hoy empiezo con mis recetas. Hemos celebrado que mi querida Suegri, Francisca está estupenda, así qué mejor que celebrarlo con una reunión familiar y una buena comida. Me puse manos a la obra y el resultado lo veréis luego.Al principio ibamos a ser cuatro y mi pequeño, pero al final acabamos siendo ocho y tres peques. Un día muy completo.... Lo hemos pasado muy bien, además hemos celebrado el santo de mi cuñado Victor, ¡ Felicidades!.

Bueno, no me enrollo más y paso a escribiros mis recetas de hoy: de entrante hice un Pastel de Atún, acompañado de tostaditas y Pan casero, de segundo un Solomillo Wellintong con Patatas al Horno, de postre una Tarta de Mousse de Limón y para el café una Bizcocho Fondant de Chocolate negro, relleno de Ganaché de chocolate fondant y cubierto con Ganaché de chocolate blanco ( Esta tarta para mí, es una perdición).

No hay comentarios:

Publicar un comentario