sábado, 23 de marzo de 2013

Frosting de Nata con Fresas

Esto es muy fácil de hacer y además está muy bueno. Es muy ligero y practicamente no lleva azúcar, cuando es el relleno de la tarta no le hecho nada de azúcar, pero para este caso que era para decorar las CupCakes, pues le he echado un poco.

Ingredientes:
  • Nata Vegetal. ( la normal que venden en los supermercados hay que tener cuidado porque se convierte en mantequilla si se te va la mano montando).
  • Nesquik de fresa ( lo podéis comprar en Día o en Tú Rincón Dulce).
  • Fresas naturales.
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass ( Icing Sugar).
Elaboración:
  1. Echar la nata muy fría donde la vayas a montar ( bol con varillas, Thermomix)
  2. Echar las fresas trituradas y el nesquik de fresa ( al gusto)
  3. Batir hasta que tome la consistencia deseada. 
A difrutar.....

Nata montada, Aquí sin fresas.

2 comentarios:

  1. Hola,

    El otro día decoré una tarta con este frosting y al sacarla de la nevera un tiempo se oscureció la crema. Imagino que se oxidó la fresa. ¿Te ha pasado alguna vez? ¿sabes como se evitaría?

    rococina.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona Rocio, por no haberte contestado antes, pero he estado de viaje, y la table no me dejaba responder...

      A mí nunca me ha pasado que se oscurezca el frosting, y que se oxide la fresa batida con la nata, es un poco raro. Pero puede ser que le echaras muchas fresas???, normalmente la oxidación se evita con zumo de limón.
      Muchas gracias por leerme.....

      Eliminar