miércoles, 5 de diciembre de 2012

Patatas al Romero

Estas patatas están muy muy buenas y lo bueno que tienen es que al no ser fritas pues calorías que nos quitamos.
Sirven tanto para acompañar todo tipo de carne, como para comérselas con unos huevos a la plancha ( o fritos).  Yo también las uso para acompañar las Albóndigas de Merluza.

Que la disfrutéis.

Ingredientes:

  • Una patata mediana por persona
  • Romero ( yo uso fresco de la planta que tengo, puede ser seco)
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Agua
Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 220º.
  2. Picar el romero ( en picadora o en thermomix: 10" V progresiva 5-7)
  3. Pelar las patatas, lavarlas y cortar en rodajas, ni muy finas ni muy gordas.
  4. Echarles la sal
  5. Poner en la bandeja del horno papel vegetal y untar un poco de aceite, extendiéndolo.
  6. Poner las patatas y echarle el romero picado.
  7. Rociar con un poco de aceite y salpicar con agua.
  8. Meter en el horno unos 30 minutos, o cuando estén doraditas.
  9. Patatas al Romero

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