miércoles, 28 de noviembre de 2012

Ensalada de Cous cous

A petición de varios amigos, voy a poner también recetas bajas en calorías, jejeje, que con tanto dulce no se donde vamos a llegar. Aunque la verdad, es que los postres, tartas y demás dan mucho juego y tienen tan buena presencia.....pero en fin habrá que poner de todo. 

Esta ensalada la hago mucho, está riquísima y es muy fácil y rápida. 

Espero que os guste.

Ingredientes:
  • Cous cous ( la cantidad que desees
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Margarina
  • Perejil picado
  • Tomate natural
Elaboración:
  1. Medir en un vaso la cantidad de cous cous
  2. Medir en el mismo vaso la misma cantidad de agua, y echarla en una cazo con una pizca de sal.
  3. Cuando comience a hervir, echar el cous cous y remover con suavidad, poner fuego medio. Cuando se haya consumido el agua, apagar , y dejarlo reposar en tapado, unos 3 o 4 minutos. 
  4. En una ensaladera poner el cous cous y echar una cucharada de margarina ( para un vaso de 250 ml) y mover muy bien, hasta que se quede suelto el cous cous.
  5. Servir en un plato con el tomate cortado encima, con el perejil  y un chorreón de aceite de oliva. 
  6. A disfrutar,

No hay comentarios:

Publicar un comentario