domingo, 28 de octubre de 2012

Bizcocho MSC


Bueno, os pongo la receta del bizcocho, esta la he cogido de Alma Obregón: Objetivo CupCake Perfecto

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 gr azúcar
  • 200gr Harina
  • 200 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla ó 1 cucharada de azúcar avainillada o 1/2 cuchraradita de esencia de vainilla. ( para la que no tenga una cosa que ponga la otra, si le quieres dar otro sabor aquí es cuando lo introduces, cacao, limón, esencia de algún sabor, etc)
  • 1/2 sobre de levadura
  • un pizca de sal
Elaboración tradicional:
  1. Precalentar el horno a 170º, calor arriba y abajo.
  2. Engrasar el molde
  3. Batir el azúcar con la mantequilla hasta que se integre y blanquee la  mezcla. 
  4. Sin dejar de batir, echar uno a uno los huevos. No echar el siguiente hasta que no se haya integrado el primero. 
  5. Añadir la vainilla
  6. Tamizar la harina, la levadura y la sal, e ir añadiendo sin dejar de batir cucharada a cucharada.
  7. Cuando esté bien integrado se coloca en el molde y se intenta igualar ( para que tenga la misma altura por todos sitios) y al horno unos 25 o 30 minutos depende del horno ( hasta que el palillo salga limpio)
  8. Esperar 5 minutos y delmoldar en una rejilla
Elaboración Thermomix
  1. Poner la mariposa, añadir la mantequilla y el azúcar y durante 3 minutos a velocidad 4.
  2. Sin parar la máquina a velocidad 3 ir añadiendo los huevos uno a uno. 
  3. Añadir la vainilla
  4. Sin parar la máquina a V3, ir añadiendo la harina tamizada con la levadura y la sal
  5. Meter en el molde y al horno. 

Espero que os guste

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