Os pongo la receta.
Ingredientes:
- Bizcocho MSC.
- Ganaché de chocolate blanco
- Palitos de piruleta
- Lágrimas de chocolate.
- Sprinkel circulares amarillas, de corazones rosa y bolitas rosas,
- Rotulador negro comestible.
- Chocolate blanco
- Mucha paciencia.
- Hacer migas el bizcocho, o con una picadora o con la Thermomix ( 5 segundos, V 5)
- Untar el ganaché de chocolate blanco y hacer una masa homogénea. ( que no sea ni pegajosa ni que se suelten las migas). La cantidad depende de la cantidad de bizcocho y del tipo de bizcocho.
- Hacer la forma ovalada.Primero hago una bola, y luego con las dos manos hago como la forma de una croqueta, pero no muy alargada.
- Meter a la nevera, a mi me gusta de un día para otro o al menos de la mañana hasta la tarde, para que estén bien duritas y no se estropeen al meterle el palito.
- Sacar de la nevera, derretir el chocolate en el microondas ( cuidado que no se queme).
- Mojar la puntita del palito y pinchar la bolita, hacerlo con todas.
- Coger las lágrimas de chocolate y mojar la parte plana y pegar las orejas a Kitty. Dejar secar unos minutos.
- Meter la piruleta en el chocolate blanco, escurrir bien, dando pequeños golpecitos en el borde del recipiente ( mejor hondo ).
- Pegar la nariz amarilla ( círculos), dos corazones en forma de lazo en la oreja, y la bolita en el medio.
- Dejar secar y pintar los ojos y los bigotes.
- Comerte todas las que puedas, porque están de muerte.
Bueno, espero que os guste. En el cumpleaños han tenido mucho éxito.
Cakepops Hello Kitty |
Cakepops Hello Kitty |
ves como te tengo?
ResponderEliminarJejeje, ya veo ya.
Eliminar