He coloreado la crema y los bizcochos con tinte en pasta Pink de sugarflair.
La verdad es que me ha gustado mucho tanto el exterior como el interior, pero que lo diga yo no tiene mucho mérito, pero que lo digan los demás síiiii y si una de ellas es mi cuñada que no le va mucho el dulce, más todavía, porque se ha comido el trozo enterito....
La muñeca la modelé con fondant, la dejé secar al menos 4 o 5 días para que se pusiera durita. Me ayudó un vídeo que encontré ( Aquí)
Para la decoración usé cortadores de estrellas de diferentes tamaños. La base de la tarta es un corcho, que cubrí con fondant.
Lo hemos pasado muy bien, y ver la cara de Andrea cuando vio a su linda gatita en la tarta y en las piruletas no tiene precio.
Os pongo la receta y a disfrutar.
Ingredientes:
- Bizcocho pastelero en un molde de 20cm.( en este caso de 7 huevos).
- Crema de Mascarpone de Vainilla ( una tarrina de mascarpone).
- 1 kg de fondant blanco comprado.
- Álmibar de mermelada de frutas del bosque
- Mermelada del frutas del bosque sin azúcar.
- Hecemos el bizcocho dos días antes, lo metemos en la nevera envuelto en papel transparente.
- Hacemos la crema de Mascarpone.
- El almíbar de mermelada ( cogemos almíbar y lo mezclamos con la mermelada y lo batimos todo).
- Al día siguiente sacamos el bizcocho, lo cortamos en tres .
- La primera capa lo calo con el almíbar y lo cubro con la mermelada.
- La segunda capa igual y le unto la crema de mascarpone,
- La tercera la calo solo por la parte que da con la crema, no por el lado que va el fondant.
- Luego la cubro con crema y la dejo muy lisita y a la nevera.
- Al día siguiente, cubro con el fondant, decoro y ala, a disfrutarla.
Tarta Hello Kitty para Andrea |
Tarta Hello Kitty |
Corte tarta Hello Kitty |
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