Esta receta es del recetario de la página oficial de Thermomix
Ingredientes:
·
19 Ferrero rocher
·
500 ml de nata para montar
·
1 sobre de flan royal ( 4 raciones)
·
200 gr de galletas maria
·
80 gr de mantequilla
·
Almendra crocanti
·
Nata montada para decorar
Preparación Base Thermomix:
1.
Triturar 5 segundos V10.
2.
Añadir la mantequilla a temperatura ambiente 5 segundos
V5
3.
Forrar la base de un molde desmontable.
4.
Meter en el congelador
Preparación relleno Thermomix:
1.
Echar 13 bombones, tritutar 10 segundos V 5.
2.
Añadir la nata y el sobre de flan, y poner 8 minutos
V4, Temperatura 100º.
3.
Volcarlo en el bol y meter en el frigorífico al menos 2
o 3 horas ( mejor de una día para otro)
4.
Desmoldar al gusto y decorar con los bombones restantes
y la almendra crocanti y la nata montada.
Preparación Base sin Thermomix:
Preparación Base sin Thermomix:
- Triturar las galletas con una picadora o batidora.
- Añadir la mantequilla un poco derretida y mezclar bien.
- Forrar la base del molde
- Meter en el congelador
- Triturar 13 bombones, añadir la nata y el sobre de flan ( batir todo para que quede homogéneo)
- Ponerlos en una cacerola a fuego medio y mover hasta que espese.
- Volcarlo en el bol y meter en el frigo 2 o 3 horas.
- Desmoldar y decorar.
Tarta Ferrero Rocher |
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