Ingredientes:
- 550 gr de Mandarinas
- 400 gr de Azúcar
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de zumo de limón
- Echar las mandarinas peladas,el azúcar, la zanahoria, la cascara de una mandarina( alguna que tenga parte blanca también, pero si no quieres que amargue, nada de parte blanca) y el zumo de limón.
- Picar 20" V progresiva 5-10.
- Poner 40' T Varoma, V1.
- Si la consistencia no es la que deseas , pon 5 minutos más.
- Meter en un tarro de cristal, cerrar y poner boca abajo para que haga el vacío. Cuando la abras a la nevera.
- Echar las mandarinas peladas,el azúcar, la zanahoria, la cascara de una mandarina( alguna que tenga parte blanca también, pero si no quieres que amargue, nada de parte blanca) y el zumo de limón y picarlo con una picadora, o batidora.
- Poner en un cazo y a fuego lento ir moviendo hasta que obtengas la consistencia deseada.
- Meter en un tarro de cristal, cerrar y poner boca abajo para que haga el vacío. Cuando la abras a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario