Sirven tanto para acompañar todo tipo de carne, como para comérselas con unos huevos a la plancha ( o fritos). Yo también las uso para acompañar las Albóndigas de Merluza.
Que la disfrutéis.
Ingredientes:
- Una patata mediana por persona
- Romero ( yo uso fresco de la planta que tengo, puede ser seco)
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
- Precalentar el horno a 220º.
- Picar el romero ( en picadora o en thermomix: 10" V progresiva 5-7)
- Pelar las patatas, lavarlas y cortar en rodajas, ni muy finas ni muy gordas.
- Echarles la sal
- Poner en la bandeja del horno papel vegetal y untar un poco de aceite, extendiéndolo.
- Poner las patatas y echarle el romero picado.
- Rociar con un poco de aceite y salpicar con agua.
- Meter en el horno unos 30 minutos, o cuando estén doraditas.
Patatas al Romero |
No hay comentarios:
Publicar un comentario