Se usa bizcocho, o bien haces uno, o como yo he hecho, que he usado los restos de bizcochos que tenía de haber hecho la tarta del iphone, que los congelé. Se sacan un poco antes y listos para usar.
Tengo que decir que de todas, sólo se me ha caído una, jejeje, y esa es la que me he comido yo..... La verdad es que me ha encantado hacerlas, porque además de ser super fáciles quedan preciosas y es un regalo muy mono.
Así que me parece que el miércoles que es el cumple de mi hijo Ivan, van a caer unas cuantas para los compañeros de su cole.
Bueno, no me enrollo más y pongo la receta:
CAKE POPS DE NUTELLA CUBIERTAS DE CHOCOLATE CON LECHE
Ingredientes:
- Bizcocho
- Nutella
- Chocolate fondant
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de agua
- Adornos
- Palitos para las piruletas ( se compra en tiendas especializadas)
- Hacer migas el bizcocho.
- Incorporar la nutella (la cantidad es a ojo, así que ir echando poquito a poco, porque si te pasas queda una masa pegajosa imposible de moldear)
- Ir haciendo bolas, todas iguales y poner en una bandeja. Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora
- Hacer el chocolate de cobertura: derretir el chocolate (sin que se queme, a fuego muy muy lento).
- Añadir el agua y unir. Y luego añadir la mantequilla y seguir moviendo hasta que todo esté integrado.
- Poner en un bol profundo.
- Coger un palito meter la punta en el chocolate y pinchar la bola ( sin traspasarla por el otro lado, sino se caen).
- Una vez que esten todos, se van cogiendo uno a uno y se van introduciendo en el chocolate. Se quita el sobrante, dando golpecitos suaves en el borde del tiesto ( que tiene el chocolate) y ahora es el momento de decorar con corazones, coco, purpurina, etc... y dejar enfriando pinchada en algún sitio (corcho).
- Dejar enfríar y listo, a comer y disfrutarlas......
Cake Pops |
No hay comentarios:
Publicar un comentario