Si quieres hacer un bizcocho de más huevos, pues tienes que añadir todo lo demás en proporción. Por cada huevo 30 gr de harina, y 30 gr de azúcar.
Ingredientes
- 4 huevos medianos
- 120 gr de Harina
- 120 gr de azúcar
- 1 Cucharada de levadura royal
- una pizca de sal
- Batir el azucar y los huevos ( los tienes que templar al baño maría a unos 40 gr) hasta que se quede una masa homogénea blanquecina... es espesita.
- Uno la harina, y la levadura en un bol y lo tamizo.
- Añado la sal y la harina con la levadura y lo mezclas con movimientos envolventes.
- Lo vuelcas en un molde y al horno a 170 º , si es muy alto 40 minutos, y si es bajo ( pues 25 minutos), hasta que el cuchillo salga limpio al pinchar.
- Cuando este listo esperar 5 minutos y desmoldar en una rejillas.
- Batir el azucar y los huevos, temperatura 37º, con mariposas, 6 minutos Velocidad 4.
- Volver a poner 6 minutos, Velocidad 4 pero esta vez sin temperatura.
- añadir la sal ,la harina y la levadura ( previamente tamizado), poner 4 segundos Velocidad 3. Terminar envolviendo con la espatula.
- Verter en un molde y al horno,
No hay comentarios:
Publicar un comentario