Esta receta tenía muchas ganas de hacerla, ya que el Tiramisú me encanta y quería adaptarlo a una Layer.
Y la verdad es que el resultado es espectacular. La recomiendo a todo el mundo que le guste el Tiramisú, tiene un sabor y una textura impresionante.
La decoración me gustaba más rústica, así que con la espátula le fui dando el movimiento.
La hice para una barbacoa que mi amiga Alicia , Sergio, Inma y Antonio hicieron en su casa, y les gustó mucho que era lo importante. Además les llevé unos cakepops de vainilla y chocolate blanco que estaban buenísimos ( está mal que yo lo diga????).
Os dejo la receta de la layer de tiramisú y espero que os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
- Bizcocho genovés o pastelero, hice dos moldes de 20 cm de 4 huevos cada uno, y los abrí por la mitad cada uno.
- Café amargo descafeinado de máquina con dos cucharadas de Amaretto ( dejar enfriar).
- Frosting de Mascarpone con Vainilla.
- Cacao en polvo Valor. ( nada de cola cao y similares).
- Hacemos los bizcochos el día antes, envolvemos en film y calientes a la nevera.
- Hacemos el frosting y a la nevera.
- Hacemos el café y a la nevera.
- Al día siguiente, cortamos en dos cada bizcocho, colocamos la primera capa de bizcocho, luego lo calamos con el café amargo y lo cubrimos con el frosting, luego espolvoreamos el cacao, Luego otra capa de bizcocho, el café, el frosting y el cacao, bizcocho, café, frosting y cacao, y ahora la última capa de bizcocho ( la calamos con el café), cubrimos con una capa fina de crema toda la tarta y metemos un rato en la nevera. Luego con la espátula le damos más crema hasta un grosor de 1 cm o 1,5, y espolvoreamos con cacao y a comer....
LayerCake Tiramisú Corte |
Doy fe de que esta tarta estsbs espectacular. Artistaaa!!!!
ResponderEliminarGracias guapa!! a seguir practicando!!!jeje
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