A mi familia le ha encantado, tiene una textura muy esponjosa y está de sabor exquisito.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 200 gr de Zanahorias.
- 230 gr de azúcar.
- 280 gr. de harina ( la normal).
- 1 sobre de levadura.
- 1 pizca de sal.
- 100 gr. aceite de girasol.
- 130 gr de nata liquida.
- 2 cucharaditas de canela ( no colmadas).
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
- Encender el horno a 160º.
- Echar en el vaso las zanahorias limpias, el azúcar y los huevos. Poner 37º, 3 minutos velocidad 5.
- Incorporar el aceite,la nata,la canela y la nuez moscada, 15 segundos velocidad 3.
- Incorporar la harina, la levadura y la sal ( tamizado), 15 segundo, velocidad 2 1/2. Envolver con la espátula.
- Verter en el molde y al horno durante 35 minutos a 160º , o hasta que al pinchar salga limpio. Si tienes que poner más tiempo por tu horno, debes hacerlo poco a poco, para que no se haga demasiado y se seque.
- Espolvorear con azúcar glass y listo.
- A comer!!
Bizcocho de Zanahorias |
No hay comentarios:
Publicar un comentario