|
LayerCake Rosas Rosas |
|
Bueno, esta es la última del cumple de Valeria. Para celebrarlo con mi familia en jerez, hice una LayerCake. Tenía muchas ganas de hacer esta tarta y me atreví, y la verdad es que tengo que decir, que me encantó. Y gustó a todo el mundo, porque es ligera, esponjosa y suave y además preciosa.... No dejéis de hacerla, os encantará.
Ingredientes:
- Bizcocho Pastelero ( también llamado genovés) de 7 huevos.
- Nata vegeta ( unos 3/4 de litro).
- Fresas ( 500 gr)
- Cremor tártaro ( una puntita de una cucharadita). Para que coja consistencia la nata.
- Almíbar.
Elaboración :
- Se hace el bizcocho ( receta aquí).
- Montamos el Frosting de nata de fresas.
- Abrimos el bizcocho en tres capas.
- Calamos todas las capas con el almíbar.
- Cubrimos cada capa con la nata de fresa y añadimos trocitos de fresas.
- Luego cubrimos con una capa de la nata todo el bizcocho para pegar las migas. Dejamos reposar.
- Luego vamos a poner una capita de nata para que no quede nada de bizcocho visible.
- Y luego con la boquilla 1M de wilton o la 2D, se hacen las rosas, primero en la parte superior se empieza por el medio y vas completando toda la tarta.
Espero que os guste.
|
LayerCake Rosas rosas |
|
Interior LayerCake Rosas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario