Cakepops De Bizcocho de Vainilla |
Bueno, pues como siempre las Cakepops o piruletas, o bizcobolas... no pueden faltar en una celebración que yo sea la encargada de los postres, porque están tan buenas y son tan vistosas, y además a todo el mundo les gusta. Al principio me costaba más hacerlas, pero ya les he cogido el rollito y las hago como rosquillas.. jeje.
En esta ocasión mi cuñada Paki, la madre del cumpleañero me ayudó en la decoración de las piruletas y lo pasamos muy bien.
Ingredientes:
- Bizcocho pastelero de Vainilla ( de 6 huevos)
- 350 gr Ganaché de chocolate blanco, te sobrará un poco.
- palitos para pinchar
- chocolate blanco derretido
- chocolate fondant negro derretido
- diferentes decoraciones ( puntitos, virutas de colores, coco rallado, etc)
- Hacemos el bizcocho y el ganaché y los dejamos enfriar.
- Trituramos el bizcocho y lo hacemos migas.
- Lo untamos con el ganaché hasta obtener una masa maleable ( ni seca ni pegajosa).
- Hacemos las bolas del mismo tamaño más o menos ( 25 gr).
- Las metemos en la nevera ( yo las dejo de un día para otro)
- Las sacamos de la nevera, mojamos el palito en el chocolate derretido y pinchamos la bola.
- Una vez se haya secado, la volvemos a mojar la bola entera en el chocolate blanco o el negro ( se debe escurrir bien el chocolate sobrante para que no chorree, dando golpecitos en el bol) y en ese momento las decoramos al gusto. Se pinchan en algún sitio y se dejan enfriar.
Cakepops De Bizcocho de Vainilla |
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