Espero que os guste, al menos tanto como a mí....
Ingredientes:
- 250 g azúcar ( 125 de la blanca y 125 de azúcar moreno)
- 3 huevos
- 100 g aceite de girasol , o de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 naranja , entera de zumo sin pelar
- 130 gr de nata líquida.
- 250 g harina ( tamizada)
- 1 sobre levadura Royal
- 1 pellizco sal
- Pon el vaso el azúcar, la naranja troceada y los huevos. Tapa, cierra y programa 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.
- A continuación, añade los Ingredientes restantes, excepto la harina, la levadura y la sal y mezcla todo en velocidad 2 ½ durante unos segundos.
- Seguidamente, incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla todo 15 segundos en velocidad 2½ Termina de envolver con la espátula.
- Por último, engrasa un molde de corona o de plum-cake con mantequilla y espolvorea ligeramente con harina. Vierte la mezcla en él (no debe llenarse más de la mitad del molde) y mételo en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente.
- Desmolda una vez frío y adorne al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario