Esta crema la hice la primera vez que hice las cupcakes, la otra vez no me las comí, y esta vez tampoco he sido capaz, es demasiado dulce para mí. Aunque a los demás les gustó mucho.
Ingredientes:
- 125 gr de queso crema ( cualquier marca)
- 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- Azúcar glass( yo usé aproximadamente 300 gr).
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Caco en polvo puro sin azúcar Valor
- Bate la mantequilla y el queso durante un minuto (en thermomix con mariposa, necesitarás más azúcar para que coja cuerpo), con un robot de cocina con varillas, o una batidora de mano con varillas.
- Cuando esté bien mezclado, añade la esencia y ve añadiendo el azúcar glass a cuharadas (el azúcar tiene que estar tamizado previamente).
- Cuando hayas echado 200gr aprox. de azúcar, echa el cacao. Eso es al gusto, ve añadiendo poco a poco hasta que tenga el color y el sabor que quieras. Yo lo eché 6 cucharaditas colmadas.
- Después sigue echando el azúcar hasta que tenga la consistencia adecuada.
- Lo guardé en la nevera hasta la hora de montar las magdalenas.
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