Bueno, la pasta es una de mis debilidades. Me gusta en todas sus formas y modelos. Aquí os dejo una de ellas, espero que os guste.
Ingredientes ( para 5 personas):
- 2 paquetes de pasta fresca Rana o Gallo de Raviolis rellenos de setas.
- 500 gr de setas variadas ( pueden ser congeladas)
- Cebolla
- Ajo
- Vino blanco
- Pimienta
- Sal
- Nuez moscada
- Aceite de oliva o mantequilla( no margarina)
- 200 ml de nata líquida para cocinar.
- Poner aceite en la sartén, picar la cebolla y el ajo y dorar.
- Incorporar las setas y rehogar hasta que estén hechas, no suelten agua.
- Echar el vino, la pimienta, la nuez moscada y la sal. Dejar un a fuego medio hasta se haya consumido el vino.
- Reservar 3/4 partes del sofrito y batirlo.
- volverlo a echar en la sartén y añadir la nata.
- A fuego medio hasta que la nata coja espesor y reservar.
- Cocer la pasta 2 minutos en una olla con abundante agua y sal.
- Escurrir y cubrir con la salsa
- Comer inmediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario