A petición de varios amigos, voy a poner también recetas bajas en calorías, jejeje, que con tanto dulce no se donde vamos a llegar. Aunque la verdad, es que los postres, tartas y demás dan mucho juego y tienen tan buena presencia.....pero en fin habrá que poner de todo.
Esta ensalada la hago mucho, está riquísima y es muy fácil y rápida.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- Cous cous ( la cantidad que desees
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- Margarina
- Perejil picado
- Tomate natural
- Medir en un vaso la cantidad de cous cous
- Medir en el mismo vaso la misma cantidad de agua, y echarla en una cazo con una pizca de sal.
- Cuando comience a hervir, echar el cous cous y remover con suavidad, poner fuego medio. Cuando se haya consumido el agua, apagar , y dejarlo reposar en tapado, unos 3 o 4 minutos.
- En una ensaladera poner el cous cous y echar una cucharada de margarina ( para un vaso de 250 ml) y mover muy bien, hasta que se quede suelto el cous cous.
- Servir en un plato con el tomate cortado encima, con el perejil y un chorreón de aceite de oliva.
- A disfrutar,
No hay comentarios:
Publicar un comentario