domingo, 26 de mayo de 2013

Lemon Curd

Esta receta es del libro de repostería de la thermomix, se puede usar para rellenar tartas, tiene un punto ácido, que a mí particularmente me gusta. El sabor es dulce pero sin ser empalagoso.

La usé para rellenar con una capa muy fina, la LayerCake de Mousse de limón.

Es muy fácil y no tiene mucha complicación.

Ingredientes:
  • 90 gr de zumo de limón
  • Cáscara  de medio limón, sin la parte blancac( esto es muy importante para que no amargue)
  • 2 huevos
  • 170gr de azúcar
  • 60 gr de mantequilla
Elaboración :
  1. Introducir el azúcar en el vaso ,30 segundos , Velocidad 5-10 progresiva.
  2. Introducir la cáscara del limón y repetir operación. 
  3. Introducir los demás ingredientes, y poner V2, T 90º, 20 minutos. 
Y voila!!!! listo para usar, cuando se enfríe claro.

Espero que os guste... Más adelante lo volveré a usar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario