sábado, 8 de diciembre de 2012

Cream Cheese Frosting de Cacao

Esta crema la hice la primera vez que hice las cupcakes, la otra vez no me las comí, y esta vez tampoco he sido capaz, es demasiado dulce para mí. Aunque a los demás les gustó mucho.
Ingredientes:
  • 125 gr de queso crema ( cualquier marca)
  • 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  • Azúcar glass( yo usé aproximadamente 300 gr).
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Caco en polvo puro sin azúcar Valor 
Elaboración:
  1. Bate la mantequilla y el queso durante un minuto (en thermomix con mariposa, necesitarás más azúcar para que coja cuerpo), con un robot de cocina con varillas, o una batidora de mano con varillas.
  2.  Cuando esté bien mezclado, añade la esencia y ve añadiendo el azúcar glass a cuharadas (el azúcar tiene que estar tamizado previamente). 
  3. Cuando hayas echado 200gr aprox. de azúcar, echa el cacao. Eso es al gusto, ve añadiendo poco a poco hasta que tenga el color y el sabor que quieras. Yo lo eché 6 cucharaditas colmadas. 
  4. Después sigue echando el azúcar hasta que tenga la consistencia adecuada.
  5. Lo guardé en la nevera hasta la hora de montar las magdalenas.
Cuando montes las magdalenas si está muy fría la crema, la saqué un poco antes para que se pusiera mas blanda. Cuando tengas las magdalenas montadas, mételas en la neveras un poco para que coja consistencia de nuevo la crema. 

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